Футбольная карьера Милевского подошла к концу – СМИ

2 минуты
16,9 т.
Артем Милевский

Украинский футболист Артем Милевский вскоре закончит карьеру. Последним клубом нападающего был "Минай".

Как сообщает Telegram-канал "Динамо Киев Inside", агенту нашего соотечественника Александру Панкову не удалось найти своему клиенту новую команду в Украине. Теперь представитель Милевского ведет переговоры об участии Артема в одном из шоу на телевидении.

"По нашим данным, подошла к концу карьера Артема Милевского. Попытки агента Панкова пристроить куда-либо своего клиента в Украине успехом не увенчались. Дальнейшая перспектива медийного субъекта вырисовывается просто. Сейчас идут переговоры об участии Милевского в одном из одиозных низкопробных шоу (догадываетесь, в каком). Задачи в футболе выполнены, остались задания в личной жизни", – написано в социальной сети.

Видео дня
Милевский закончит карьеру

Напомним, что нападающий начинал взрослую карьеру в киевском "Динамо". За столичный клуб он выступал на протяжении 10 лет (2003-2013), забив 81 гол и отдав 54 ассиста в 235 матчах.

Милевский начинал карьеру в киевском "Динамо"

После этого он недолгое время защищал цвета "Газиантепспора" (Турция), "Хайдука" и РНК "Сплита" (Хорватия), "Конкордии" (Румыния), "Тосно" (Россия), "Кишварды" (Венгрия), прежде чем снова найти свою игру в брестском "Динамо". С ним Милевский стал чемпионом Беларуси по итогам сезона 2018/19.

Милевский в составе брестского "Динамо"

После окончания контракта с командой украинец перебрался в ужгородский "Минай", где провел первую часть 2021 года. Артем принял участие в 10 матчах за клуб, но результативными действиями не отметился.

Артем Милевский в "Минае"

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер "Миная" Василий Кобин рассказал о конфликте с Милевским, из-за которого он попросил руководство попрощаться с футболистом.