Футболисты сборной России избили чиновника: стали известны подробности

18,0 т.
Футболисты сборной России избили чиновника: стали известны подробности

Чиновник, которого футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин избили в одной из кофеен Москвы, оказался директором автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ. Денису Паку спортсмены выбили зуб, оставили несколько синяков и ушибов.

Паку пытался помочь его водитель - но уже после того, как футболисты с друзьями ушли из кафе. Мужчина зашел в помещение и вызвал для шефа скорую. От госпитализации чиновник отказался, но снял побои.

Перед тем, как избить чиновника, футболисты его несколько раз оскорбили, пишет Telegram-канал Mash.

Футболисты сборной РФ избили чиновника

Позже стало известно, что Российский футбольный союз никак не будет наказывать Кокорина и Мамаева. Контрольно-дисциплинарный комитет занимается только теми вопросами, которые относятся к матчам.

Драка в ресторане - бытовуха в нерабочее время, поэтому вопросов к игрокам у Российского футбольного союза нет. "Краснодар” и “Зенит” тоже не спешат с выводами. В обоих клубах ответ примерно одинаковый: у игроков выходные.

Отметим, что Кокорин и Мамаев не впервые попадают в скандальные истории. В частности, после провала сборной России на Евро-2016 они устроили пьяную вечеринку в Монте-Карло.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболисты сборной России оскандалились во время участия в известной передаче "Что? Где? Когда?".