Футболиста чешского клуба избили на стадионе после матча Лиги Европы

18,5 т.
Потасовка между игроками 'Рейнджерс' и 'Славии'

Защитника пражской "Славии" Ондржея Куделу избили в подтрибунном помещении после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против "Рейнджерс", который закончился победой его команды со счетом 2:0.

Как сообщается на официальном сайте чешского клуба, во время поединка у футболиста гостей возник конфликт с игроком шотландской команды Гленом Камара, который обвинил Куделу в расизме, однако тот заявил, что не оскорблял соперника. Несмотря на это, полузащитник "Рейнджерс" решил выяснить отношения после окончания встречи и "трусливо" напал на защитника "Славии", несколько раз ударив его кулаком по лицу в присутствии главного тренера клуба из Глазго Стивена Джеррарда.

Представители УЕФА, которые также стали свидетелями этого инцидента, были шокированы поведением Камара.

После матча Джеррард заявил, что полностью доверяет словам своего подопечного, который обвинил Куделу в расизме. По словам легенды "Ливерпуля", другие игроки "Рейджерс" также слышали оскорбительные высказывания полузащитника "Славии".

Игроки двух команд выясняют отношения
Глен Камара (слева) и Ондржей Кудела (№15)

Отметим, что чешский клуб вышел в четвертьфинал Лиги Европы, обыграв шотландцев со счетом 3:1 по сумме двух встреч.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Болгарии футболисты напали на главного арбитра поединка и вынудили его убежать со стадиона, чтобы избежать расправы.

ШотландияГлазгоЛига ЕвропыФК Славия