Футболиста, 11-кратного чемпиона Ирландии убили в уличной драке

12,2 т.
Джош Данн

16-летний игрок, 11-кратный чемпиона Ирландии по футболу ФК "Богемиан" Джош Данн получил смертельные ранения во время драки в одном из районов Дублина. Кроме футболиста пострадали еще три человека.

По информации СМИ, конфликт возник между группой мальчиков и девочек-подростков с одной стороны и другой группой, в которую, возможно, входили некоторые взрослые.

Место происшествия
Место происшествия
Видео дня

Джошу сразу на месте оказали первую помощь и доставили в больницу, где он и скончался. Два других мальчика-подростка были ранены в результате инцидента, один из них серьезно. Оба проходят лечение в стационаре. На больничную койку попал и 20-летний мужчина.

В "Богемиане" заявили, что опустошены, узнав о смерти своего игрока.

"Джош был талантливым и всеми любимым молодым футболистом, которого будет очень не хватать всем. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования бывшим товарищам по команде и тренерам, а также всей его семье, друзьям и одноклассникам", – говорится в сообщении прес-службы клуба.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Омске убили 21-летнего российского футболиста Егора Дробыша, который ранее выступал на позиции полузащитника за команду "Иртыш".