"Это был бы позор": игра "Динамо" против "Баварии" впечатлила звезду российского тенниса

1 минута
14,7 т.
'Это был бы позор': игра 'Динамо' против 'Баварии' впечатлила звезду российского тенниса

Несмотря на поражение киевского "Динамо" от мюнхенской "Баварии" (1:2) в пятом туре футбольной Лиги чемпионов, игра украинского гранда понравилась бывшему российскому теннисисту Евгению Кафельникову. 47-летний легендарный спортсмен сделал сравнение футбола Украины и России не в пользу своих земляков.

На странице в Twitter олимпийский чемпион Сиднея-2000 озвучил оригинальную причину, для чего функционерам не нужно сводить украинские и российские команды.

"Правильно разводят сборные и клубы по футболу, а то бы нас ждал такой позор, что отмыться от него было бы невозможно очень долго", – считает экс-первая ракетка планеты.

Мысли Кафельникова после матча "Динамо" и "Баварии".
Видео дня

При этом Кафельников хештегом поставил "Динамо" (Киев), подчеркивая, что впечатлился игрой украинского клуба в Лиге чемпионов. А также обратился к хорошо известному российскому комментатору Алексею Андронову, симпатизирующему украинским командам. Журналист поддержал теннисиста с юмором, припомнив два разгромных поражения московского "Спартака" от "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов в 2008 году с общим счетом 2:8.

Реакция Андронова на слова Кафельникова.

Впрочем, напомним, "Динамо" лишилось шансов даже на третье место в квартете и покинет еврокубки после последнего матча в группе с "Бенфикой" в Португалии.

Нойер выручал свою команду, но чуть не допустил ужасную ошибку.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кафельников отказался жить в России и решил навсегда покинуть страну.