Если будет возможность стать политиком, с удовольствием соглашусь, – голкипер "Динамо"

1 минута
2,6 т.
Денис Бойко

Голкипер "Динамо" Денис Бойко признался, что хотел бы попробовать свои силы в политике, потому что хочет постоянно развиваться и узнавать что-то новое.

В интервью на YouTube-канале Intersport Украина футболист заявил, что его подкупает возможность улучшить не только свою жизнь, но и жизнь украинцев, которые нуждаются в помощи.

"Я готов и открыт всегда. Жизнь нужна для того, чтобы развиваться. Не стоять на месте и не зацикливаться на чем-то одном. Это интересно, наверное. Абсолютно другая сфера деятельности. Это новые знакомства, общение, новые моменты в жизни, где пытаешься сделать что-то хорошее не только для себя, а и для окружающих, страны, всех, кто в этом нуждается. Мне кажется, если у меня возникнет возможность стать политиком, я с удовольствием на это соглашусь", – цитирует слова Бойко издание Tribuna.

Видео дня

Напомним, что ранее бывший голкипер "Динамо" Александр Шовковский стал депутатом, пройдя в Киевсовет по списку партии УДАР Виталия Кличко.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитый украинский боксер Василий Ломаченко высказался о спортсменах, которые идут в политику сразу же после окончания карьеры.