Экс-футболист "Сочи" устроил истерику из-за украинских флагов в Европе и "дискриминации русских невероятных размеров"

2 минуты
16,1 т.
Александр Карапетян

Известный армяно-немецкий футболист Александр Карапетян пожаловался на большую пропаганду на Западе. Экс-игрока российского "Сочи" возмутило, что там "буквально везде висят флаги ЛГБТ, а теперь и Украины". Карапетян уверен, что многие европейцы якобы просто не понимают, что происходит.

Видео дня

"Там тоже сильная пропаганда. Каждый день говорят, что русские плохие, а простые люди не разбираются в нюансах и во все верят", – цитирует 34-летнего спортсмена Metaratings.ru.

В тоже время футболист уверен, что в России люди про Запад такого не думают. Также он усомнился в наличии в РФ пропаганды.

Александр Карапетян

"Наверное, если пропаганда есть, то на русских она не работает. Туда приезжаешь – все русские плохие; сюда приезжаешь – все понимают, что везде есть хорошие люди. В России, как мне показалось, люди отличают пропаганду в медиа. У меня дома всегда включены русские, немецкие и даже украинские новости. Все говорят разные вещи, трудно понять, где правда", – сказал футболист.

Александр Карапетян выступал за "Сочи"

Карапетян поражен "наивностью" европейцев.

"Они просто верят тому, что им рассказывают. Жаль, что нельзя просто вывезти всех в Россию и показать, какие люди здесь живут. Дискриминация русских достигла в Европе невероятных размеров", – сделал признание армянин, живущий в Германии.

В сети высмеяли такие слова спортсмена.

Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее экс-тренер сборной России по биатлону рассказал о пользе санкций и получил ответку от россиян.