"Давно подавлена": комментатор из РФ назвал главную разницу между Украиной и Россией

2 минуты
17,0 т.
'Давно подавлена': комментатор из РФ назвал главную разницу между Украиной и Россией

Украинское обществе гораздо более живое и смелое, способное отстаивать свои права в борьбе с политическими деятелями. Именно в этом заключается отличие нашей страны от Российской Федерации.

Видео дня

Такое мнение в эфире YouTube-канала "Ищем выход" выразил известный российский комментатор Кирилл Набутов. Он подчеркнул, что на сегодняшний день в РФ невозможны пикеты и митинги, а репрессии будут только ужесточаться.

Кирилл Набутов осудил войну в Украину

"Я думаю, в этом и есть разница между современной Россией и современной Украиной. Общественное мнение в Украине гораздо сильнее, чем в России. Публичная деятельность была гораздо выше, и политическая – гораздо разнообразнее. Там действительно была борьба партий, которая в России давно подавлена. Мы живем в стране репрессий. Это будет только ужесточаться. И это выдает слабость государства. Сначала говорилось о том, что это будет коротенькая история, а сейчас что-то пошло не так и приходится всю промышленность переводить на военные рельсы: "Так что вы тут пасть не открывайте, суч*и дети. Мы вас всех замочим или посадим", – сказал Набутов.

''Давно подавлена'': комментатор из РФ назвал главную разницу между Украиной и Россией
''Давно подавлена'': комментатор из РФ назвал главную разницу между Украиной и Россией

Отметим, что спортивный комментатор категорично выступил против войны в Украине. Он рассказал, как его давний товарищ пострадал в Киеве от российской агрессии. Журналист также высмеял попытки путинского режима переписать историю, стерев из нее Украину и Киевскую Русь.

''Давно подавлена'': комментатор из РФ назвал главную разницу между Украиной и Россией

Как сообщал OBOZREVATEL, Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении украинского комментатора по киберспорту Виталия Волочая. Его обвиняют в призывах к убийствам граждан страны-агрессора и поддержке защитников Украины.