Ярмоленко раскрыл сумму самого крупного штрафа в карьере

1 минута
3,4 т.
Андрей Ярмоленко

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко заявил, что самый крупный штраф в его футбольной карьере на сегодняшний момент составил 50 тысяч долларов. Такое серьезное наказание он понес во времена выступлений за киевское "Динамо".

В интервью на YouTube-канале "Вацко Live" наш соотечественник рассказал, что тогда нарушил правило, установленное в команде, и пошел в ночной клуб. Президент Игорь Суркис узнал обо всем уже на следующий день.

"Какой самый крупный штраф я заплатил на протяжении карьеры? 50 тысяч долларов. Все по делу. Игорь Михайлович Суркис провел воспитательную работу. Это было очень давно. Мне тогда было 22-23 года. Что я сделал? Я пошел в ночной клуб. У нас было правило: после 23:00 нас в городе не должны были видеть. И я думал, что меня никто не узнает, я спокойно пойду погуляю. На следующий день мне позвонил президент и спросил: "Погулял?" Я ответил "да", он назвал сумму штрафа, и это немного отбило у меня желание гулять", – поделился воспоминаниями Ярмоленко.

Видео дня

Напомним, что украинец является воспитанником черниговского футбола. В систему "Динамо" он попал в 2007 году и провел девять лет во взрослой команде. В 2017-м футболист перешел в "Боруссию" из Дортмунда, а в 2018-м стал игроком английского "Вест Хэма", за который выступает до сих пор.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ярмоленко сделал неожиданное заявление о своем будущем в сборной Украины.