Александрия – БАТЭ: онлайн-трансляция матча Лиги Европы

77,0 т.
Александрия Лига Европы

Украинская "Александрия" и белорусский БАТЭ разыграли путевку в групповой этап Лиги Европы. Команды в четверг, 24 августа, провели ответный матч плей-офф квалификации турнира на стадионе "Ника".

"Обозреватель" вел онлайн-трансляцию матча Александрия – БАТЭ.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА АЛЕКСАНДРИЯ – БАТЭ

Лига Европы. Плей-офф

Ответный матч

Александрия, стадион "Ника"

Главный арбитр: Мирослав Зелинка (Чехия)

"Александрия" (Украина) – БАТЭ (Борисов, Беларусь) – 1:2

Голы: Грицук, 34, с пенальти – Иванич, 69, 73

"Александрия": 79. Панькив – 2. Чеботаев, 5. Бондаренко В., 17. Гитченко, 44. Банада, 6. Каленчук, 11. Цуриков, 18. Ситало А., 22. Грицук, 27. Старенький, 29. Бацула

Видео дня

Запасные: 21. Рудик, 20. Пашаев П., 7. Кулиш, 14. Полярус, 15. Запорожан, 9. Пономарь, 13. Чорний

БАТЭ: 48. Щербицкий – 6. Булят, 19. Милунович Н., 33. Поляков, 8. Володько A., 17. Риос, 21. Драгун, 22. Стасевич, 62. Гордейчук, 10. Иванич, 20. Родионов

Запасные: 35. Чичкан, 24. Туоминен, 55. Бага, 5. Яблонский, 7. Березкин, 42. Володько М., 13. Сигневич

_________________________________________________

ГДЕ СМОТРЕТЬ МАТЧ АЛЕКСАНДРИЯ – БАТЭ

Прямую трансляцию из Александрии проведет телеканал "Футбол 2". Традиционно поединок будет сопровождать студия с участием экспертов и аналитиков.

Любопытно, что поединок не будет транслироваться на Беларусь.

ПРОГНОЗ НА МАТЧ АЛЕКСАНДРИЯ – БАТЭ

По мнению букмекеров, команда Владимира Шарана является фаворитом предстоящего противостояния.

Коэффициент на победу "Александрии" составляет 2,30, в то время как котировки на выигрыш БАТЭ равны 3,20. Ничья также оценивается показателем 3,20.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Главным судьей поединка будет чех Мирослав Зелинка. Помогать ему будут соотечественники Ян Патак и Ондржей Пеликан. Четвертым арбитром встречи выступит Радек Пжихода.

"Александрия" – БАТЭ: все подробности матча Лиги Европы

Следует отметить, что этот судья работал на встрече между "Днепром" и ПСВ на групповом этапе Лиги Европы в сентябре 2012 года. Тогда украинская команда одержала победу со счетом 2:0.

СЛОВА ТРЕНЕРОВ

Владимир Шаран, главный тренер "Александрии":

– Надеюсь, что волноваться буду только я, а не ребята. Конечно, БАТЭ превосходит нас в международном опыте, но только в этом. Ребята должны быть уверены в том, что смогут пройти в следующий раунд, и мы не устаем их в этом убеждать. Очень рассчитываю на аншлаг на стадионе. Хочется подарить болельщикам праздник в День Независимости, но для этого нам нужна их помощь. В любом случае, постараемся сыграть эффективно, на 0:0 играть не будем.

Александр Ермакович, главный тренер БАТЭ:

– Реакция болельщиков, журналистов, которая наблюдается сейчас, понятна. Все привыкли видеть БАТЭ немножко на других ролях в чемпионате. Потому происходящее вполне естественно и ожидаемо. Но, повторюсь, у нас опытная команда, опытный тренерский штаб. Более того, команде давно привита психология победителей. Ситуация, подобная нынешней, не должна выбивать из колеи. Мы все должны уметь держать удар.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

"Александрия" (ориентировочный состав): Панькив – Пашаев, Гитченко, Бондаренко, Бацула – Запорожан, Банада – Полярус, Грицук, Цуриков – Ситало

БАТЭ (ориентировочный состав): Щербицкий – Бага, Милунович, Булят, М.Володько – Драгун, А.Володько – Гордейчук, Иванич, Стасевич – Родионов

Как сообщал "Обозреватель", в первом матче с БАТЭ "Александрия" сумела добыть ничью – 1:1.