Футболисты "Динамо" оригинально поздравили девушек с 8 марта: появилось яркое видео

6,4 т.
Динамо 8 марта

Игроки киевского "Динамо" не обошли стороной Международный женский день. Футболисты "бело-синих" поздравили всех девушек с 8 марта.

Лидер чемпионов Украины Андрей Ярмоленко пожелал женщинам оставаться такими же красивыми и призвал побольше улыбаться. В свою очередь полузащитник Сергей Рыбалка нажелал девушкам огромного счастья, весеннего настроения и море позитива. Его дополнил голкипер Артур Рудько, добавив о радости, удачи и любви.

Затем динамовцы решили оригинально разнообразить свое поздравление, призвав на помощь легионеров - Домагоя Виду и Александара Пантича. Хорват и серб со своей миссией справились сполна - "Всем женщинам желаем быть успешными. С 8 марта!", - сказал Вида, после чего Пантич практически продублировал своего партнера по команде.

Видео дня

А дополнил коллективное видеообращение защитник Николай Морозюк. 29-летний уроженец Червонограда оказался единственным, кто поздравил девушек с 8 марта на украинском языке.

Cтоит отметить, что на общекомандном поздравительном фото не оказалось защитника Евгения Хачериди, которого Сергей Ребров отправил в дубль.

Напомним, накануне президент клуба Игорь Суркис откровенно рассказал о трансферах "Динамо".