Жену футболиста сборной России сняли с самолета за маты и дерзость к персоналу

6,8 т.
Жену футболиста сборной России сняли с самолета за маты и дерзость к персоналу

Жену нападающего сборной России Федора Смолова Викторию Лопыреву сняли с самолета во время рейса Екатеринбург - Москва. Один из пассажиров рассказал причины такого решения капитана воздушного судна.

"Я сидел сразу за Викторией. Сперва стюардесса ей сделала замечание из-за того, что Лопырева ноги в ботинках задрала прямо на стенку (она сидела в первом ряду). Но девушка никак не отреагировала. И продолжила в таком положении болтать по телефону. Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: "Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела". В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежливо пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: "Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета". В ответ Виктория бросила "Да мне по…". В итоге сотрудница доложила пилоту. Тот по громкой связи объявил, что самолет готовится к взлету и попросил, чтобы все пассажиры вели себя по правилам полета и выполняли требования бортпроводников", - заявил пассажир "Комсомольской Правде".

"Мы катимся дальше. Стюардесса вернулась к Лопыревой и попросила у нее посадочный талон, чтобы составить рапорт. Та опять послала матом. Стюардесса вновь очень терпеливо и вежливо сказала: "Девушка, я вам в последний раз говорю: опустите ноги и выключите телефон". Ноль реакции. Тогда стюардесса снова ушла в кабину пилотов. И в следующее мгновение командир объявил: "Просим прощения за причиненные неудобства, но в связи с инцидентом самолет вынужден вернуться". И тут Лопыреву как подменили. Она мигом опустила ноги, достала посадочный талон и протянула бортпроводнице. Вскоре пришли трое полицейских и вывели Викторию с рейса. Кстати, когда ее повели по салону на выход, все пассажиры зааплодировали. Ну, правда, сколько можно терпеть такое хамство", - добавил очевидец.

Напомним, ранее сообщалось, что жену нападающего сборной России лишили родительских прав.

Россия