Болельщики "Динамо" признались, что сделают со Степаненко

78,5 т.
Болельщики 'Динамо' признались, что сделают со Степаненко

Представитель фанатского движения "Динамо" Алексей прокомментировал слова Александра Шовковского, который предупредил Степаненко об опасности нахождения в Киеве, после провокации на "Арене Львов". По мнению болельщика, нарочно никто за футболистом охотится не будет, но при случае расскажут игроку все, что о нем думают.

"Не думаю, что его кто-то будет искать специально. Лучше интересный баннер или заряд придумать и показать на следующем матче. Конечно, если где-то встретимся случайно - пусть не обижается, заслужил. А бегать за ним - зачем оно нужно? Много чести ...", - цитирует Алексея издание Depo.

Ультрас не одобряют и удар по ногам от Ярмоленко, которым Андрей решил "воспитать" Степаненко.

"С одной стороны, накануне Евро-2016, это совсем не улучшит отношения между сборниками, но будет восприниматься именно в этом аспекте. С другой стороны, пропустив третий гол, и понимая, что изменить на поле уже ничего нельзя, Ярмоленко не удержался и отреагировал так, как сделал бы любой из нас, киевлян. Но мне кажется, что можно было обойтись без этого, потому что выглядело как-то не очень", - отметил фанат.

Видео дня

Интересно, что Ярмоленко аналогично праздновал гол "Динамо" на "Донбасс Арене". В сети появилось видео момента, на который футболисты "Шахтера" отреагировали спокойно.

Напомним, "Шахтер" со скандалом разгромил "Динамо", играя при этом резервным составом. После матча наставник киевлян Сергей Ребров объяснил причину поражения и взял вину на себя.

Как сообщал "Обозреватель", капитан "горняков" Дарио Срна жестко поглумился над гимном "Динамо" после игры во Львове.