newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Новый вызов: Павелко и Фоменко о контракте тренера сборной Украины

18,6 т.
Новый вызов: Павелко и Фоменко о контракте тренера сборной Украины

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко готов продолжить работу с национальной командой. Об этом наставник заявил "Обозревателю", комментируя сотрудничество с Федерацией футбола Украины, которое завершается 30 ноября.

Читайте: "Спасибо деду за победу!" Соцсети сошли с ума от выхода Украины на Евро-2016

"Я готов принять новый вызов, почему нет?! Мы пока еще не встречались с президентом ФФУ. Я не против продолжить работу с командой, но здесь инициатива должна исходить не от меня", – сказал Фоменко.

Глава ФФУ Андрей Павелко в комментарии нашему изданию подтвердил информацию о том, что судьба нынешнего тренера сборной определится в декабре.

Читайте: Привет Фоменко: бразильцы "Динамо" и "Шахтера" "попросились" в сборную Украины

"Еще в Словении мы поговорили, я поздравил Фоменко с выходом на чемпионат Европы. Пока рано говорить о новом контракте. 30 ноября заканчивается нынешний контракт Михаила Ивановича, вопрос о его продлении будет решаться на исполкоме ФФУ в декабре. Больше пока ничего не могу сказать по этому поводу", – подчеркнул Павелко.

Напомним, ранее Артем Милевский назвал нового тренера сборной Украины. По данным СМИ, на должность наставника претендует Мирон Маркевич.