"Мне не по душе": ведущий футболист "Динамо" рассказал о лицемерии Реброва

33,5 т.
Мбокани Шахтер

Экс-тренер "Динамо" Сергей Ребров мог позволить говорить футболистам в лицо одно, а за спиной - совсем другое. О лицемерии бывшего наставника киевлян рассказал ведущий форвард "бело-синих" нынешнего сезона Дьемерси Мбокани.

"Если вас интересует, в чем сложность моих отношений с Ребровым, скажу вам так: мне не по душе, когда человек говорит в глаза одно, а за спиной - другое. С Хацкевичем все проще и понятнее. Нет, он не обещал мне стабильного места в составе и не говорил, что намерен делать на меня ставку в нападении, но я почувствовал главное: он мне доверяет, относится с уважением, и я постараюсь его не подвести", - заявил Мбокани в интервью "Спорт-Экспресс".

Видео дня

По словам футболиста, он попросил Игоря Суркиса об аренде, когда почувствовал недоверие Сергея Реброва.

"Ребров просто не видел меня в своей команде. Я не берусь обсуждать причины, которые к этому привели, но поскольку футбол - это моя профессия и мой хлеб, я не мог сидеть на скамейке или выступать за молодежную команду. Поэтому попросил президента клуба об аренде - мне кажется, он понял мои мотивы и согласился отпустить в Англию", - резюмировал Дьемерси.

Напомним, что благодаря голу Мбокани "Динамо" сенсационно обыграло "Шахтер" во 2-м туре чемпионата Украины.