"Динамо" потеряло ведущего игрока перед матчем Лиги чемпионов с "Порту"

36,1 т.
'Динамо' потеряло ведущего игрока перед матчем Лиги чемпионов с 'Порту'

Киевское "Динамо" с потерями отправилось в Португалию на матч 5-го тура Лиги чемпионов с "Порту", который состоится 24 ноября. В столице Украины из-за травмы остался ведущий защитник "бело-синих" Домагой Вида. "Обозреватель" проведет онлайн трансляцию матча "Порту" - "Динамо".

Хорват получил повреждение в поединке своей национальной сборной. Кроме того, вместе с Видой в Киеве остался фланговый полузащитник Николай Морозюк. Украинец приболел, информирует MatchDay.

Стоит отметить, что с командой полетели полузащитник Юнес Беланда и форвард Лукаш Теодорчик, которых не было в заявке на матче 4-го тура с лондонским "Челси". Всего же Сергей Ребров взял с собой 21 футболиста.

Видео дня

Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка, Георгий Бущан.

Защитники: Данило Силва, Виторину Антунеш, Александар Драгович, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди.

Полузащитники: Мигель Велозу, Радосав Петрович, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Олег Гусев, Дерлис Гонсалес, Виталий Буяльский, Юнес Беланда.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес, Артем Кравец, Лукаш Теодорчик

Напомним, после четырех туров "бело-синие" занимают третье место в группе G. Для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов киевлянам необходимо побеждать "Порту", а затем обыгрывать в Киеве израильский "Маккаби".

Как сообщал "Обозреватель", накануне "Динамо" легко обыграло "Олимпик".