"Открываются новые факты". Суркис раскрыл цель апелляции "Динамо"

10,6 т.
'Открываются новые факты'. Суркис раскрыл цель апелляции 'Динамо'

Президент "Динамо" Игорь Суркис после победы над запорожским "Металлургом" рассказал о том, что клуб еще не подавал апелляцию на наказание за драку на игре с "Челси". Киевский клуб собирает новые факты и будет всячески пытаться смягчить вердикт от УЕФА.

"Мы готовим апелляцию, работаем вместе с правоохранительными органами, открываются новые факты, которые могут помочь нам доказать, что расизма там не было, а просто хулиганство. Клуб предоставит дополнительные аргументы и попытается добиться проведение только одного матча без зрителей, а второй и третий – условно.

Поверьте, что бы мы ни делали и ни говорили, матч с "Маккаби" в любом случае однозначно пришлось бы играть без зрителей. Болельщикам мы либо вернем деньги, либо они будут действительными на следующий поединок", - цитирует Суркиса пресс-служба "Динамо".

Видео дня

Напомним, УЕФА наказал "Динамо" проведение двух еврокубковых матчей при пустых трибунах. Такое наказание клуб получил после того, как на матче с "Челси" избили темнокожих болельщиков.