Разборки "Барселоны": Месси оказался в эпицентре скандала

17,5 т.
Пике Месси

Лидер обороны "Барселоны" Жерар Пике, а также главная звезда каталонцев Лионель Месси устроили разборки с руководством клуба. Скандал произошел после матча с "Бетисом", в котором судьи украли у "Барсы" победу, не засчитав чистейший гол.

Футболисты жестко наехали на некоторых представителей руководства "сине-гранатовых" в самолете, когда команда возвращалась домой. Об этом в эфире программы El Chiringuito заявил авторитетный испанский журналист Эдуардо Инда.

По словам экс-редактора газеты Marca, наиболее резко в адрес боссов "Барсы" высказался Пике, который обвинил их в неподдержке команды и отсутствии публичных заявлений, где бы осуждались несправедливые решения арбитров относительно каталонцев.

Видео дня

"Вы не протестовали, вы ничего не сказали после игры. Впереди нас ожидает матч с "Атлетико", где может возникнуть проблема с арбитражем. И вы снова будете молчать, снова говорить Луису Энрике, чтобы он тоже молчал?", – процитировал Инда слова Пике.

Отмечается, что в ответ на такой резкий выпад некоторые руководители клуба пригрозили, что больше не полетят с командой на выездные матчи.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Барселона" пытается удержать Месси рекордным контрактом в истории футбола.

Источник:Футбол24