Полузащитник "Динамо" извинился за поражение от "Фиорентины"

3,2 т.
Полузащитник 'Динамо' извинился за поражение от 'Фиорентины'

Полузащитник киевского "Динамо" Сергей Рыбалка поблагодарил болельщиков "бело-синих", которые поддерживали команду в ответном четвертьфинале Лиги Европы против "Фиорентины".

Футболист сборной Украины также извинился за то, что динамовцы продемонстрировали не самую лучшу игру.

"Думаю, в Киеве мы должны были выигрывать 1:0, или 2:0. Обидно, что так закончилось. Теперь нужно забыть эту игру и переключаться на чемпионат Украины. Хочется поблагодарить болельщиков, которые так горячо нас поддерживали, и извиниться за сегодняшнюю игру.

Соперник здорово начал. Создавал моменты и нам ничего не удавалось ему противопоставить. Затем вроде успокоились, взяли мяч под контроль и временами владели инициативой.

Видео дня

Мы прессинговали, отходили на свою половину поля. Наверно, "Фиорентина" нас заставила так действовать. Это хорошая команда, с техничными игроками.

Не стоит недооценивать нашего соперника. Моменты они создавали, но чтобы нас "возили", так такого не было. Играли достойно, но не всегда их прессинговали. Прижались к воротам, давая "Фиорентине" контролировать игру", - сказал Рыбалка в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, "Динамо" со скандалом вылетело из Лиги Европы. В матче с "Фиорентиной" судья грубо ошибся, удалив Джеремейна Ленса.