newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Нельзя так играть!" Леоненко наехал на лидера обороны "Шахтера"

7,3 т.
Шахтер - Брага

Бывший нападающий киевского "Динамо", а ныне телеэксперт Виктор Леоненко раскритиковал игру защитника "Шахтера" Александра Кучера в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы против "Браги".

"Кучер даже в раздевалке подкаты делает. Я уже раз 15 говорил, что нельзя так играть в штрафной, он ведь уже не в первый раз и пенальти привозит, и красную получает. Он снес игрока в штрафной, притом, в ситуации, когда игроку "Браги" уже и бежать было некуда, потому что дальше были только открытые ворота стадиона и забить было нереально", - заявил Леоненко в эфире "Великого футбола".

Читайте: Это уровень! УЕФА включил трех игроков "Шахтера" в сборную Лиги Европы

Знаменитый форвард считает, что ошибочное решение арбитра существенно повлияло на результат матча.

"Если бы судья назначил пенальти, пошла бы совсем другая игра. "Шахтеру" везет, что судьи делают в его пользу грубые ошибки. Этого единственного момента могло хватить на весь матч. Также нужно отметить, что "Шахтер" играл в открытую игру благодаря "Браге": обе команды атаковали", - резюмировал Леоненко.

Читайте: "Кошмар во Львове": реакция СМИ на разгромную победу "Шахтера"

Как сообщал "Обозреватель", "Шахтер" разгромил "Брагу" во Львове и теперь в полуфинале сыграет с "Севильей" Евгения Коноплянки.