"Нельзя так играть!" Леоненко наехал на лидера обороны "Шахтера"

8,5 т.
Шахтер - Брага

Бывший нападающий киевского "Динамо", а ныне телеэксперт Виктор Леоненко раскритиковал игру защитника "Шахтера" Александра Кучера в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы против "Браги".

"Кучер даже в раздевалке подкаты делает. Я уже раз 15 говорил, что нельзя так играть в штрафной, он ведь уже не в первый раз и пенальти привозит, и красную получает. Он снес игрока в штрафной, притом, в ситуации, когда игроку "Браги" уже и бежать было некуда, потому что дальше были только открытые ворота стадиона и забить было нереально", - заявил Леоненко в эфире "Великого футбола".

Знаменитый форвард считает, что ошибочное решение арбитра существенно повлияло на результат матча.

Видео дня

"Если бы судья назначил пенальти, пошла бы совсем другая игра. "Шахтеру" везет, что судьи делают в его пользу грубые ошибки. Этого единственного момента могло хватить на весь матч. Также нужно отметить, что "Шахтер" играл в открытую игру благодаря "Браге": обе команды атаковали", - резюмировал Леоненко.

Как сообщал "Обозреватель", "Шахтер" разгромил "Брагу" во Львове и теперь в полуфинале сыграет с "Севильей" Евгения Коноплянки.

Источник:footboom.com