"Война не окончена": форвард сборной Украины ошарашил поступком ради помощи бойцам АТО

66,4 т.
'Война не окончена': форвард сборной Украины ошарашил поступком ради помощи бойцам АТО

Нападающий "Днепра" и сборной Украины Роман Зозуля в очередной раз продемонстрировал свою патриотическую позицию. Форвард неожиданно выставил на аукцион серебряную медаль Лиги Европы, деньги от продажи которой пойдут на нужды бойцов в зоне АТО.

"Ни для кого не секрет, что война еще не окончена и наши ребята все так же нуждаются в помощи, ведь уже наступила зима. А в полях это ощущается намного сильнее! На данный момент мое высшее достижение в футболе – финал Лиги Европы. С этого памятного и исторического матча у меня есть медаль", - написал Роман у себя в Facebook.

Зозуля опубликовал фотографию трофея, указав, что стартовая цена медали - 10 тысяч гривен. Окончание аукциона, который проходит на странице футболиста - 31 декабря 2015 года.

Видео дня

Ни для кого не секрет,что война еще не окончена и Наши ребята все так же нуждаются в помощи,ведь уже наступила зима.А в ... Posted by Роман Зозуля on 11 декабря 2015 г.

Напомним, что Роман неоднократно демонстрировал свою гражданскую позицию. Ранее форвард организовал благотворительный флешмоб в поддержку украинских военных, а также написал обращение к Порошенко и Яценюку.