В "Баварии" разгорается грандиозный скандал

3,0 т.
В 'Баварии' разгорается грандиозный скандал

Легендарный врач "Баварии" Ханс-Вильхельм Мюллер-Вольфарт после поражения от "Порту" в 1/4 финала Лиги чемпионов заявил, что со своим штабом покидает немецкий клуб.

Видео дня

"После этой игры по непонятным причинам главными виновниками поражения сделали медицинский штаб",- пояснил 72-летний специалист.

"Мне сообщили вчера о решении нашего врача. Я очень уважаю его. Травмы - это часть футбола, а не вина медицинского штаба. В поражении с "Порту" виноват я, а не врачи. За 2 года мои игроки получили 30 травм, но это не помешало нам выиграть чемпионат и Кубок Германии ", - так прокомментировал скандал Гвардиола.

Отметим, что это уже не первый конфликт Гвардиолы и Мюллера-Вольфарта. Ранее эти специлисты "побили горшки" по причине травмы Тиаго Алькантары.

Мюллер-Вольфарт работает в клубе с 1977 года. В 2008 году он, правда, после ссоры с тогдашним наставником команды Юргеном Клинсманном покинул клуб. Возвращение медика произошло сразу после ухода Клинсманна. Теперь "Баварии", очевидно, придется выбирать между Мюллером-Вольфартом и Гвардиолой.