Пьяного Милевского задержала дорожная полиция

20,6 т.
Пьяного Милевского задержала дорожная полиция

Украинского футболиста Артема Милевского, который в начале октября перешел из хорватского "Хайдука" в "Сплит", выгнали из нового клуба. Сообщается, что игрок повел себя некрасиво по отношению к тренерам и партнёрам по команде. За "Сплит" украинец успел сыграть лишь 33 минуты.

Как стало известно, в ночь на понедельник Милевскийбыл остановлен полицейским патрулем за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Так как у 30-летнего спортсмена не было при себе документов, правоохранители задержала украинца и отвезли в участок

"Сплит" сожалеет о случившемся, поскольку у нас были другие планы", - говорится в заявлении клуба.

"Когда я предложил Милевскому перейти сюда, я был убежден, что он будет принимать наши правила. Еще до того, как он прибыл в клуб, я ему отправил наш Кодекс поведения, который должны выполнять все игроки. К сожалению, Артём не стал соблюдать ни эти правила, ни наш личный договор, поэтому прекращение нашего сотрудничества выглядит самым логичным решением", - цитирует главного тренера "Сплита" Горана Саблича пресс-служба хорватского клуба.

Видео дня

Не так давно экс-звезда "Динамо" ответил всем злопыхателям, который обвиняли его в бессердечности к детям-сиротам воинов АТО. Футболист решил продать с благотворительного аукциона свою первую футболку нового клуба.