newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Миллион фунтов в неделю: китайцы шокировали предложением лидеру "Манчестер Юнайтед"

33,2 т.
Уэйн Руни

Один из китайских клубов готов предложить нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни двухлетний контракт с зарплатой в один миллион фунтов стерлингов в неделю. Об этом сообщил The Sun со ссылкой на свой источник в Китае.

"Есть мнение, что Руни могут разрешить летом покинуть "Манчестер Юнайтед", несмотря на то, что у него остается еще год контракта с командой. Это будет подходящее время для ухода, особенно потому что он теперь стал лучшим бомбардиром в истории команды. Вероятно, он подпишет контракт на два года, что позволит Руни заработать в Китае больше, чем за всю свою карьеру в "МЮ". Это будет серьезный поворот в жизни для него", – сообщил источник.

Видео дня

Руни перешел в "Манчестер Юнайтед" в 2004 году из "Эвертона". В составе манкунианцев Руни провел 546 матчей, забил 250 мячей и сделал 145 результативных передач. Он пять раз выигрывал чемпионат страны (2007-2009, 2011, 2013), а также становился победителем Лиги чемпионов (2007/08).

В субботу, 21 января, Уэйн Руни в матче 22-го тура чемпионата Англии против "Сток Сити" забил свой 250-й гол в футболке "Манчестер Юнайтед" и стал лучшим бомбардиром в истории клуба.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Манчестер Сити" готов потратить £ 100 млн (примерно € 115 млн) на приобретение нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси.