Футболисты "Динамо" массово пожаловались на жару в Лиге чемпионов

19,3 т.
Футболисты 'Динамо' массово пожаловались на жару в Лиге чемпионов

Киевское "Динамо" уверенно обыграло "Маккаби" в Лиге чемпионов, однако "бело-синие" столкнулись с серьезными трудностями на поле в Хайфе. Об этом после игры заявили сразу несколько футболистов команды Реброва.

Многолетний капитан Александр Шовковский признался, что игроки чуть не задохнулись от жары. Голкипера поддержали и остальные одноклубники, пожаловавшись на тяжелые погодные условия.

Андрей Ярмоленко:

"Нам было непросто. К тому же в Тель-Авиве нечем дышать. Очень тяжело играть по такой жаре. Но мы и впредь в каждом матче будем выкладываться на все сто процентов. Если сыграем с такой самоотдачей, как сегодня, возможно, выйдем из группы", - сказал полузащитник в интервью УЕФА.

Данило Силва:

"Было очень душно. Не знаю, какой была температура воздуха, но на поле нам пришлось очень тяжело. Да и поле очень мягкое, это не очень хорошо. Все это в комплексе сделало сегодняшнюю игру непростой", - цитирует бразильца официальный сайт "Динамо".

Жуниор Мораес:

"Было очень тяжело, но, думаю, "Динамо" хорошо начало игру, мы были сконцентрированными, благодаря чему забили на первых минутах. Было важно довести поединок до победы. Жаркая погода очень сильно повлияла на ход игры. Хотя я сам из Бразилии, но чувствовал жару. Было тяжеловато двигаться в таких условиях и выглядеть свежим", - цитирует форварда сайт "бело-синих".

Сергей Рыбалка:

"Вся наша команда хорошо перекрывала зоны, за исключением пары прострелов. Ну и, конечно, в последние 15 минут мы подсели: как будто гири 15 кг на ноги повесили. Но хорошо, что удержали счет и добыли очень важную победу", - сказал полузащитник в комментарии каналу "Футбол 1".

Напомним, на послематчевой пресс-конференции наставник киевлян Сергей Ребров объяснил, почему было сложно играть с "Маккаби".

ИзраильЛига чемпионовДинамо - МаккабиФК Динамо КиевАндрей ЯрмоленкоЖуниор Мораес