Ветеран "Шахтера" назвал позорищем разгромное поражение от "Баварии"

4,5 т.
Ветеран 'Шахтера' назвал позорищем разгромное поражение от 'Баварии'

Ветеран донецкого "Шахтера" Виктор Звягинцев шокирован разгромом от "Баварии" в Лиге чемпионов и считает поражение 0:7 невероятно позорным результатом.

"Я просто морально убит! Знаете, я ожидал, что "Шах­тер" проиграет, ожидал, что крупно проиграет, но так...

Честно скажу, на работе кол­легам высказал прогноз - 0:6. Но счет счетом, пораже­ние поражением, а все дело в том, как донетчане уступи­ли. Это - позорище!

За всю свою профессио­нальную карьеру я никогда подобного не испытывал. Как можно так играть? Эти бразильцы и компания зако­лачивают десятки миллио­нов по контрактам, а на вы­ходе что? Характера не де­монстрируют, самоотдачи - ноль. Им бы только фин­тить! Как можно так халатно относиться к своему делу?

Видео дня

Они проиграли еще до стартового свистка, они вышли на поле, если можно так выразиться, со спущенными рукавами. Не зазорно проиграть такому сопернику, но сде­лайте это достойно.

Оборона нынешнего "Шахтера" - это вообще не­что, мягко говоря. Фланги еще тянут, а в центре - пол­ный бардак. Давайте вспом­ним, откуда голы прилетели, кто виноват - все станет на свои места. Где был на поле капитан? Тоже сник. Коман­да без лидера - всего лишь 11 игроков, а не команда.

Читаю новости, и все как один говорят: "Все ре­шил судья". Да ничего по­добного! Все по делу: пе­нальти был, красная - за­служенная. Правила для всех едины: написано в них за та­кой фол давать красную, значит, и говорить не о чем. Привыкли "горняки", что в чемпионате им спускают многое, а в еврокубках тако­го не будет.

Луческу абсолютно прав, что его подопечные прои­грали по всем тем параме­трам, по которым "Бава­рия" на самом деле была сильнее нас: в характере, в единоборствах, тактически. Еще тренер сказал, что это­му поражению нет оправда­ния. И здесь я с ним тоже солидарен", - заявил Звягинцев в интервью "Команде".

Напомним, что поражением от "Баварии" донецкий "Шахтер" установил личный антирекорд еврокубков.

Источник:dynamo.kiev.ua