В Дании жестко поглумились над вратарем "Динамо": видео издевательства

36,4 т.
В Дании жестко поглумились над вратарем 'Динамо': видео издевательства

Вратарь киевского "Динамо" Максим Коваль, выступающий на правах аренды за датский "Оденсе", провел худший матч в новом сезоне. Команда украинца потерпела сокрушительное поражение дома со счетом 2:5.

Видео дня

В поединке 14-го тура Суперлиги против "Брондбю" Коваль был не похож сам на себя. В ворота нашего голкипера залетало практически все.

За первые полчаса Максим капитулировал трижды, причем все голы на его совести. Первый Остин забил после позиционной ошибки украинца, отбившего мяч себе в ворота, во втором случае Коваль неудачно пошел на перехват, а третий и вовсе пропустил между ног, не сумев среагировать на выстрел Каленберга и небольшой рикошет от защитника.

После перерыва гости сбавили обороты, но в конце встречи еще дважды огорчили динамовского кипера. В течение 8-ми минут Элмандер оформил дубль. Ковалю, чтобы отразить удары шведского форварда, вновь не хватило совсем немного.

Напомним, в прошлом туре вратарю "Динамо" разбили лицо, однако он героически отстоял весь матч и помог своей команде набрать 1 очко.

Теперь же датская пресса прокомментировала игру украинца одной фразой: "От рая до ада за одну неделю".