Вне конкуренции: Ломаченко признан лучшим боксером мира

44,9 т.
Вне конкуренции: Ломаченко признан лучшим боксером мира

Чемпион мира в легкой весовой категории по версии WBA и WBO Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) возглавил декабрьский рейтинг авторитетного спортивного журнала Sports Illustrated лучших боксеров вне зависимости от весовой категории.

Вне конкуренции: Ломаченко признан лучшим боксером мира

Еще один украинский чемпион Александр Усик (16-0, 12 КО) занял четвертое место в этом престижном списке.

Рейтинг топ-10 боксеров от Sports Illustrated

1. Василий Ломаченко

2. Сауль Альварес

3. Теренс Кроуфорд

4. Александр Усик

Видео дня

5. Геннадий Головкин

6. Майки Гарсия

7. Эррол Спенс

8. Срисакет Сор Рунгвисаи

9. Наойя Инуэ

10. Лео Санта Крус

Вне конкуренции: Ломаченко признан лучшим боксером мира

Напомним, что в ночь с 8 на 9 декабря в Нью-Йорке, на арене Madisson Square Garden, Ломаченко побил Хосе Педрасу, победив единогласным решением судей.

Александр Усик 11 ноября успешно защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF), а также завоевал чемпионский пояс по версии журнала The Ring. Бой в Англии на стадионе "Манчестер Арена" против Тони Белью завершился нокаутом в 8-м раунде.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в легком весе Василий Ломаченко принял участие в ток-шоу популярной американской станции "Barstool Radio". Перед началом интервью наш чемпион в эфире научил ведущих украинскому языку, показав, как в нашей стране произносится утреннее приветствие.