Усик откровенно сказал, что думает про ВСУ и Залужного

2 минуты
178,2 т.
Александр Усик

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) прокомментировал свои слова, сказанные во время подготовки к бою с Джошуа. Тогда у нашего боксера в общении с помощниками зашла речь о генерале Залужном.

Видео дня

Александр сказал , что "у меня, у вас, и у Валерия Федоровича очень похожая тактика".

"Когда только наши парни начали нормально так отвечать оркам и лупить их то тактика была похожая: пробил, сместился, пробил, сместился. То есть ты не остаешься на том месте, с которого атаковал, а смещаясь с места боя, ты еще раз атакуешь. И у оппонента двойной флешбек получается", – пояснил Усик во время интервью Владимиру Кобелькову.

Усик отметил, что именно так сейчас воюют Вооруженные силы Украины.

"Пацаны очень классно делают свою работу. Много подразделений, который просто невероятно все исполняют. Все парни, которые защищают нашу страну, это мощь, сила. Я знаю, что те дети, которые пережили и переживают происходящее, это будут сильные дети. Это будет сильная нация. Это будут люди, про которых услышит весь мир. Через 10-20-30 лет. Я смотрю по своим детям, как они повзрослели з ато время, что идет война", – сказал Усик.

Усик откровенно сказал, что думает про ВСУ и Залужного

Как сообщал OBOZREVATEL, Усик намерен завершить карьеру после того, как еще три раза выйдет на ринг. При этом наш соотечественника ставит себе цель провести бой с британцем Тайсоном Фьюри (32-0-1, 23 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (58-2-2, 39 КО).

Усик откровенно сказал, что думает про ВСУ и Залужного

Напомним, 20 августа украинец победил в реванше Джошуа раздельным решением судей. Ранее Усик заявил, что намерен подраться с бывшим американским чемпионом Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО). По признанию украинца, его команда уже работает над организацией поединка в США.

Усик откровенно сказал, что думает про ВСУ и Залужного

Александр недавно вернулся в Украину и побывал в доме в Ворзеле, который в начале войны заняли российские оккупанты.

Усик откровенно сказал, что думает про ВСУ и Залужного

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!