Усик о любви к Украине: пять-шесть стран предлагали мне сменить гражданство

8,6 т.
Александр Усик

Украинский боксер Александр Усик заявил, что очень любит свою страну, и признался, что ему неоднократно предлагали сменить гражданство.

В интервью на YouTube-канале "Ходят слухи" наш соотечественник рассказал, что старается развивать Украину как в спортивном направлении, так и в сфере бизнеса. По словам Александра, он хочет, чтобы его дети жили на родине.

"Я считаю, что патриотизм – это то, за чем прячутся. Прям грязнейшие люди, которые прячутся за ним. Я – сын своей страны. Я ее очень обожаю и люблю. Мне предлагали достаточно много раз немаленькие суммы для того, чтобы я поменял гражданство. Пять-шесть стран предлагало. Прям нормальный кэш. Но не все можно купить за деньги. Люблю свою страну, стараюсь развивать ее в разных сферах. Прославлять в спорте, строить здесь бизнес, с которого я буду платить налоги, и я хочу здесь жить. И чтобы здесь жили мои дети", – поделился своим мнением Усик.

Напомним, что летом 2020 года в Киеве прошел первый вечер бокса промоутерской компании Александра под названием Usyk17 Promotion.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Усик объяснил, почему попросил называть его русским, а не украинским именем.

Александр Усик