"Усик – молодец!" Русский Витязь Поветкин восхитился украинским боксером

1 минута
5,4 т.
'Усик – молодец!' Русский Витязь Поветкин восхитился украинским боксером

Бывший временный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин высказал свое мнение о двух последних боях своих коллег. Российского боксера больше всего поразил украинец Александр Усик, который 25 сентября отобрал у британца Энтони Джошуа чемпионские титулы по версиям IBF, WBA, WBO.

В комментарии YouTube-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс" 42-летний ветеран отдал также должное Тайсону Фьюри и Деонтею Уайлдеру.

"Я скучаю по боксу, но смотрел поединки без особых эмоций. Хотя интересные, достойные бои были... Александр Усик – молодец! Мне понравилось, как он отбоксировал. Тайсон Фьюри с Деонтеем Уайлдером тоже выдали красивый бой.

Но больше всех из четырех боксеров в этих боях меня впечатлил Александр Усик. Трудно сказать, является ли он сильнейшим. Знаете, Тайсон Фьюри – неудобный, корявый, непредсказуемый парень. Бокс – такая штука. Время покажет. Но в реванше Усика и Джошуа буду болеть за Александра", – поделился мыслями "Русский витязь".

Видео дня
Александр Поветкин

Напомним, что сам Поветкин в 2018 году проиграл чемпионский бой Джошуа нокаутом в седьмом раунде. Всего в 40 поединках он добыл 36 побед, трижды проиграл и один раз разошелся с соперником ничьей.

Александр Поветкин против Энтони Джошуа.

Как сообщал OBOZREVATEL, Усик уступил первое место рейтинга супертяжей Фьюри. Тайсон вернулся на вершину после длительного простоя.