Украинский боксер Цотне Рогава впервые на профессиональном ринге совершил нокаут на Ultimate Boxing Night

2 минуты
25,8 т.
В Киеве прошел вечер боксерских поединков Ultimate Boxing Night

10 апреля в Киеве прошел вечер боксерских поединков Ultimate Boxing Night. Организовали событие киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и USYK-17 PROMOTIONS. На вечере выступили 16 спортсменов разных весовых категорий из Украины, Великобритании, Грузии, Беларуси, Венгрии и Хорватии.

Событие организовали киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и USYK-17 PROMOTIONS

Трое украинских боксеров впервые вышли на профессиональный ринг и одержали победы. Среди них — супертяжеловес из Одессы Цотне Рогава. В первом же раунде он деклассировал хорвата Петера Мрвалжа сильным ударом под ребра. Мирослав Ищенко победил по очкам опытного Александра Бенидзе. А супертяж Роберт Мартон по результатам 4 раундов превзошел грузина Паату Адуашвили.

Трое украинских боксеров впервые вышли на профессиональный ринг и одержали победу

Гвоздем вечера стал бой между Иваном Мурашкиным из Беларуси и Рамилем Гаджиевым из Украины. Несмотря на высокий темп, боксеры прошли все восемь раундов, симметрично отвечая друг другу на атаки.

Изюминкой вечера стал бой между Иваном Мурашкиным из Беларуси и Рамилем Гаджиевым из Украины

В восьмом раунде Гаджиев очередной удачной двойкой чуть не отправил оппонента на пол, но Мурашкин вошел в клинч и удержался на ногах. Судьи единогласно отдали победу украинцу.

В восьмом раунде Гаджиев очередной удачной двойкой едва не отправил оппонента на пол

Ultimate Boxing Night прошел без зрителей, с соблюдением карантинных мер. Вечер поединков принимала киберспортивная арена WePlay Esports Arena Kyiv. Технические возможности позволили быстро перестроить ее под формат классического бокса, а трансляцию дополнить визуальными эффектами в реальном времени.

Ultimate Boxing Night прошел без зрителей и с соблюдением карантинных мер безопасности

Бои можно было смотреть на Twitch-канале WePlay Ultimate Fighting League, телеканале Xsport, YouTube-канале USYK17 и стриминговой платформе DAZN.

Бои можно было просматривать на Twitch-канале WePlay Ultimate Fighting League и других

Больше деталей о Ultimate Boxing Night здесь.

УкраинаКиев