Реванш Уайлдер – Фьюри: названа официальная дата супербоя

11,5 т.
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Организаторы повторного поединка между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри заявили, что боксеры встретятся на ринге 22 февраля.

"Официальный анонс ждите перед Рождеством, но сам бой состоится 22 февраля. Можете быть уверены в этом", – заявил руководитель организации Top Rank Боб Арум изданию ESPN.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

На следующей неделе Арум встретится с представителями Уайлдера Шелли Финкелем и Элом Хеймоном, чтобы обсудить место проведения боя.

Видео дня

"Все будет решено в начале декабря, но бой будет 22 февраля. Нам осталось определиться с местом его проведения, но я уверен, что с этим никаких проблем не будет", – сказал Финкель.

Напомним, что начало процесса организации поединка между Уайлдером и Фьюри напрямую зависело от побед боксеров в промежуточных боях. Американский боксер справился с Домиником Бризилом и Луисом Ортисом, а британский – с Томом Шварцем и Отто Валлином. Первый бой между Уайлдером и Фьюри завершился вничью.

Как сообщал OBOZREVATEL, Деонтей Уайлдер нокаутировал Луиса Ортиса в седьмом раунде поединка, который прошел в ночь с 23 на 24 ноября.