"Сфальсифицированное де**мо": бой Головкин - Деревянченко вызвал бурю в соцсетях

86,6 т.
'Сфальсифицированное де**мо': бой Головкин - Деревянченко вызвал бурю в соцсетях

Поражение украинского боксера Сергея Деревянченко в бою против казахстанца Геннадия Головкина вызвало бурю возмущений в социальных сетях.

Фанаты отмечают несправедливое решение судей, которые единогласно присудили победу в чемпионском бою более титулованному Головкину, пишет Tribuna.com.

Головкин - Деревянченко: соцсети встали на защиту украинца

"Того Головкина, который сносил всех на ринге, больше не существует. Или, может быть, он просто не существует против правильного качества конкуренции. В любом случае, лучшее в GGG уже в зеркале заднего вида. Сегодняшний вечер это доказал"

"Каждый раз, когда этот парень рубится, победу отдают ему. Это продуманный план с самого начала. Фигня!"

"Пффф, это сфальсифицированное дерьмо. Головкин не выиграл с таким отрывом"

"Головкин проиграл этот бой. Он получил по своей заднице и сам об этом прекрасно знает"

"Я большой болельщик Головкина, но он не выиграл этот поединок. Давайте просто поддержим обоих бойцов за их тяжелую работу и настоящее Big Drama Show. Сергей Деревянченко, ты сегодня получил нового поклонника в моем лице"

"Вау! Какой бой! Это должна быть победа Сергея Деревянченко. Его ограбили!"

"Какой отличный поединок. Деревянченко должен был выиграть. В этом бою я собирался болеть за Головкина, но у Деревянченко есть храброе сердце и он сделал много в этом поединке. Он был сбит с ног, но вернулся и отомстил Геннадию, ранив в последних раундах"

"Головкин проиграл этот бой, но DAZN пришлось много в него инвестировать"

"Геннадий может потерять после этого боя поклонников, наследие и стиль видения боя. Я один из его самых больших поклонников, я это вижу"

"Должна была быть ничья. Гена не заслужил победы. Стареет наш чемп"

"Головкин впервые в своей карьере проиграл сегодня вечером"

"Это было круто! Оба бойца заслужили уважение. Головкин, возможно, получил подарок сегодня вечером в виде победы. Сомнения всегда будут. Отличный бой. Ужасный андеркард"

"Я люблю Головкина, но думаю, что Деревянченко победил. Геннадий не может идти кость в кость с Канело. Я не люблю Канело, но после просмотра этого боя, понял, что он намного лучше. Деревянченко заслужил победу!"

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на 6 октября Головкин победил Деревянченко в поединке за вакантный чемпионский пояс Международной боксерской федерации (IBF) в среднем весе и за титул Международной боксерской организации (IBO).

Встреча завершилась единогласным решением судей. Во время интервью в ринге Головкина освистали зрители "Madison Square Garden".

Позже были опубликованы судейские записки, из которых стало ясно сколько раундов выиграл украинец.

Также были опубликованы лучшие моменты боя на видео.

Головкин – ДеревянченкоГеннадий ГоловкинСергей Деревянченко