Промоутер Ломаченко оптимистично высказался о чемпионском бое с Камбососом

1 минута
2,8 т.
Промоутер Ломаченко оптимистично высказался о чемпионском бое с Камбососом

Знаменитый промоутер украинского боксера Василия Ломаченко, 90-летний Боб Арум, считает, что его подопечный вскоре может выйти на бой против чемпиона мира в легком весе Джорджа Камбососа. Австралиец владеет поясами IBF, WBO и WBA Super и намерен их защищать только на родине.

Арум в интервью сайту WorldBoxingNews подтвердил согласие 33-летнего Василия приехать в гости, но видит несколько препятствий.

"Ломаченко хочет сразиться с Камбососом, и мы готовы организовать этот бой в Австралии. Мы можем собрать много денег для поединка, но не можем это сделать перед лицом коронавируса.

[Со временем] мы могли бы провести бой в Сиднее и уже изучили способы, как это сделать. Так что я очень оптимистичен, как и Питер Кан – менеджер Камбососа", – рассказал Арум.

Видео дня
Джордж Камбосос с чемпионскими поясами.

"Сейчас правительство не выделит нам денег, поскольку Covid свирепствует в Австралии. Но я действительно верю и настроен оптимистично, что омикрон – последний штамм коронавируса.

Он распространяется повсюду, но не наносит большого ущерба. Это похоже на бойца, который в поздних раундах наносит много ударов, но он так устал, что его удары не действуют на соперника", – поэтично сравнил вирус американец.

Напомним, в 2021 году Ломаченко выиграл два боя, у Накатани и Комми, и теперь хочет вернуть себе пояса. Камбосос стал чемпионом, одолев по очкам американца Теофимо Лопеса, обидчика Василия.

Ломаченко побил Комми.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион мира Камбосос назвал условие для Ломаченко.

Ранее промоутер Ломаченко назвал скучным непобедимого российского чемпиона мира.

Призыв к вакцинации.