"Придуманные вещи из СССР". Усик рассказал о сексе, раскрыв "схему, как это работает"

1 минута
319,6 т.
Усик с женой

Чемпион WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) развенчал популярный миф о том, что перед большими соревнованиями нельзя заниматься сексом. В интервью Дмитрию Гордону Усик признался, что нельзя заниматься сексом с чужими женщинами, а если рядом жена или подруга, то почему бы и нет.

Видео дня
''Придуманные вещи из СССР''. Усик рассказал о сексе, раскрыв ''схему, как это работает''

Реагируя на реплику блогера, что мол, многие тренеры не рекомендуют постельные утехи перед боями, Усик аргументировано возразил.

"Тренеры не рекомендуют? Нет. Это придуманные вещи из СССР. Просто не до конца рассказали схему, как это работает. Если заниматься любовью всю ночь, то утром ты будешь выходить и тебе будет крышка. А если по полночи или четверть, то я думаю ничего страшного не будет. За какой-то промежуток времени до боя естественно нет близости со второй половинкой. Я для себя сам устанавливаю рамки. Если супруга есть рядом, то за месяц до боя последний секс. А если ее нет, то и три, и четыре месяца может быть без секса", – заявил Саша.

Также Усик добавил, что с учетом интенсивности тренировок, у него обычно даже не возникают мысли про постельные игры.

"Я отдаю столько энергии в день на трех тренировках, что не то, что ты можешь думать о сексе, ты думаешь лишь о том, чтобы лечь на кровать и заснуть", – подытожил украинский супертяж.

''Придуманные вещи из СССР''. Усик рассказал о сексе, раскрыв ''схему, как это работает''

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!