"Побью и заберу": Джошуа сделал заявление о реванше с Усиком

2 минуты
22,1 т.
'Побью и заберу': Джошуа сделал заявление о реванше с Усиком

Британец Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) выразил уверенность в том, что вернет себе чемпионские пояса в реванше с украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО). Уроженец Уотфорда подчеркнул, что намерен стать лидером супертяжелого дивизиона.

Видео дня

Об этом сам Джошуа рассказал в интервью Stuff.tv. Он назвал неприемлемым поражение от нашего соотечественника в поединке, который состоялся в сентябре минувшего года.

Бой Джошуа и Усика.
Усик в бою с Джошуа.

"Вы должны злиться из-за поражение, оно неприемлемо. Я дважды терпел неудачу в ринге, но в большинстве случаев затем преодолевал множество препятствий. В следующем бою я побью Усика и заберу у него эти пояса. И я снова собираюсь доминировать, чтобы стать трехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе... Нравится это людям или нет", – заявил Джошуа.

Усик отобрал у Джошуа чемпионские пояса.
Усик с украинским флагом.

Отметим, что реванш между Энтони и Александром запланирован на весну нынешнего года. Усик владеет поясами по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной федерации бокса (IBF).

Джошуа проигрывал Энди Руису.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн назвал проведение второго боя с Александром Усиком главной целью его клиента. При этом представитель украинца Александр Красюк не исключил, что наш боксер избежит немедленного реванша с британцем, а проведет поединок против Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелой весовой категории.

Призыв к вакцинации.