newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Непобедимый чемпион мира готов пойти на радикальный шаг ради боя с Ломаченко

51,6 т.
Непобедимый чемпион мира готов пойти на радикальный шаг ради боя с Ломаченко

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полусреднем весе Хосе Рамирес заявил, что хочет сразиться с украинцем Василием Ломаченко.

Однако их поединок может сорваться если ни один из боксеров не сменит вес.

"Я не хочу только защищать титулы, я хочу сражаться с большими именами, хочу перейти на следующий уровень. Это боксеры, которые обладают поясами. Я хочу провести объединительный бой. Есть много выдающихся спортсменов, к примеру, Мэнни Пакьяо, Ломаченко, если он перейдет в другую весовую категорию", — рассказал Рамирес в интервью Fight Hub TV.

Хосе Рамирес

Читайте: ''Буду скучать'': следующий соперник Ломаченко неожиданно заговорил о завершении карьеры

Василий Ломаченко

Менеджеры американского боксера уже выходили на представителей Ломаченко по поводу организации поединка.

"Мы уже разговаривали о бое с украинцем с моими менеджерами, с его промоутером Бобом Арумом. Ранее мы успели поговорить с ним, но он заявил, что Ломаченко не собирается переходить в полусредний вес. Возможно, у меня получится спуститься ради боя", — решился на неожиданный шаг Рамирес.

Как сообщал OBOZREVATEL, Всемирная боксерская ассоциация обязала Василия Ломаченко провести обязательную защиту пояса против британца Энтони Кроллы. При этом украинский боксер планировал провести объединительный бой с победителем поединка Ричард Комми — Иса Чаниев.