''Могу шокировать'': соперник Ломаченко сделал смелое заявление

33,5 т.
''Могу шокировать'': соперник Ломаченко сделал смелое заявление

После того, как Всемирная боксерская ассоциация обязала украинского боксера Василия Ломаченко провести защиту титула в легком весе против британца Энтони Кроллы, претендент начал психологическую атаку на украинского боксера.

Британец заявил, что в предстоящем поединке с Ломаченко собирается шокировать весь мир.

Команда Кролла готова к бою с Ломаченко

"На 4 февраля назначены торги и после них я уже буду знать немного больше. Но я жду, тренируюсь в зале, так что как только поступит звонок, я готов начинать лагерь.

Как я отношусь к статусу андердога(более слабого соперника в поединке)? Слушайте, я не теряю сон из-за мнений других людей. Но я не идиот, я понимаю, насколько это сложный бой. Я обязательный претендент на бой с Ломаченко и выйду с ним в ринг с верой в то, что могу шокировать мир. Я не знаю людей, которые отказываются от статуса обязательного претендента только из-за того, что кто-то думает, будто у них нет шансов", — заявил Кролла IFL TV.

Ломаченко - Кролла

Говоря о предстоящем бое с Василием Ломаченко, британский боксер не испытывает робости перед именитым соперником.

"По мнению многих он лучший боксер мира вне зависимости от веса, он отличный боксер и будет приятно разделить ринг с ним, он будущий член Зала славы. Посмотрим, поработаем над планом на бой, чтобы выглядеть лучше, чем когда-либо в карьере. Это все, что мне нужно. Я жду испытания, противостояния с лучшим", - заявил Энтони Кролла.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион WBO International в легком весе Денис Беринчикпризнался, что в одном из боев в начале карьеры был избит Василием Ломаченко.

По словам спортсмена, в том поединке он впервые почувствовал себя намного слабее противника.

WBAВасилий ЛомаченкоЭнтони Кролла