Официально: легендарный Флойд Мейвезер возобновил карьеру ради боя века

27,0 т.
Официально: легендарный Флойд Мейвезер возобновил карьеру ради боя века

Непобежденный экс-чемпион мира Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) заявил, что проведет реванш с экс-чемпионом мира Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО).

Видео дня

"Я возвращаюсь, чтобы сразиться с Пакьяо в этом году. Девятизначная сумма за день", – написал Мейвезер у себя в Instagram.

В ответ Пакьяо опубликовал видео, подписав его цифрами 50-1, что означает предстоящее поражение американца после боя с ним (сейчас у Флойда 50 побед и 0 поражений).

50-1 #NoExcuses

Публикация от Manny Pacquiao (@mannypacquiao)

Первый бой века, как его окрестили журналисты, состоялся между Мэйвезером и Пакьяо 2 мая 2015 года в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. На кону стояли чемпионские титулы WBA super, WBC, WBO и журнала Ring в полусреднем весе. Встреча завершилась победой Флойда Мейвезера единогласным решением судей.

Тот поединок был жестко раскритикован экспертами. Поединок на арене MGM Grand вызвал недовольство у Майка Тайсона. Кроме того, звезда Голливуда Джим Керри высмеял бой Мейвезер – Пакьяо, а затем легендарный Леннокс Льюис объяснил, почему поединок Мейвезера и Пакьяо не достоин звания "бой века".