Хабиб назвал место проведения боя против Мейвезера

14,9 т.
Хабиб назвал место проведения боя против Мейвезера

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов заявил, что поединок против непобедимого боксера Флойда Мейвезера состоится в Москве на стадионе "Лужники". Именно это место для проведения боя предложил ему генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Нурмагомедов уверен, что суперпоединок соберет 100 тысяч на огромной арене, а также собирается установить мировой рекорд по продаже платных трансляций. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарём Федерации бокса России @umar_kremlev Обсудили бой с Мэйвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене Лужники.Уверены,что соберём 100 тыс зрителей,а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А,самое важное,в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна. А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?😁 #толькоВперёд #победатолькоотВсевышнего

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, что Флойд Мейвезер выразил готовность провести поединок против Хабиба по правилам бокса. Однако американец собирался выйти в ринг в американском Лас-Вегасе.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Василий Ломаченко назвал поединок Мейвезера и Хабиба театром.

Видео дня