Чемпиона мира по боксу сняли с самолета из-за медицинской маски

2 минуты
19,4 т.
Амир Хан

Чемпион мира по боксу Амир Хан был вынужден покинуть самолет American Airlines из-за жалобы бортпроводника. Как сообщил сам спортсмен в Twitter, ему сказали, что медицинская маска на лице его приятеля "не была поднята достаточно высоко", после чего полицейские вывели их обоих из воздушного судна.

Спортсмен должен был лететь в Колорадо-Спрингс на тренировочный лагерь, но в результате вернулся в Нью-Йорк, чтобы сесть на самолет лишь на следующий день.

Обиженный боксер

"Они выгнали нас обоих. Я сидел в 1А, а он сидел в 1Б. Я считаю это отвратительным и неуважительным. Это действительно обидно. Реально: причин не было никаких. Мне противно, что American Airlines сделала это и запретила мне путешествовать", – сказал боксер.

Видео дня

Хан предположил, что должны быть какие-то видео с камер наблюдения, где видно, что их выгнали абсолютно незаслуженно.

Хан с женой

"Перед взлетом борт 700 American Airlines, выполнявший рейс из международного аэропорта Ньюарк Либерти в Даллас-Форт-Уэрт, вернулся к терминалу, чтобы выпустить двух клиентов, которые, как сообщается, отказались выполнить неоднократные просьбы членов экипажа", – прокомментировал инцидент представитель авиакомпании.

Амир Хан

Хан, который не дрался более двух лет после победы над Билли Дибом в Саудовской Аравии, должен встретиться с британцем Келлом Бруком.

35-летний Брук дрался всего дважды за последние три года и проиграл свой последний бой непобежденному чемпиону Теренсу Кроуфорду.

Амир Хан недоволен ситуацией

Как сообщал OBOZREVATEL, 2 года назад Хан (35-5, 21 KO) добыл досрочную победу над Билли Дибом (45-6, 26 KO) и завоевал пояс WBC International.