newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Адский боксер". МакГрегор сделал итоговое заявление после поражения от Мейвезера, собрав 2 млн "лайков"

13,2 т.
 'Адский боксер'. МакГрегор сделал итоговое заявление после поражения от Мейвезера, собрав 2 млн 'лайков'

Ирландский боец Конор Макгрегор после поражения от экс-чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера подвел итоги поединка у себя в Instagram. Пост за несколько часов собрал 2 млн отметок "нравится".

"30 минут на ринге – это самый длинный бой в моей карьере. Гораздо дольше предыдущих 25 минут. Я счастлив, что получил такой опыт, счастлив, что получил такие ценные уроки, которые смогу использовать в будущем. Новый день – новый урок. Поздравляю Флойда с отлично проведенным боем. В его работе чувствуется огромный опыт и методичный подход. Желаю ему успеха в жизни после завершения карьеры. Он адский боксер", - написал Конор.

Читайте: Никаких боев: врачи поставили неутешительный диагноз МакГрегору после боя с Мейвезером

Чемпион UFC отметил профессиональные качества американского боксера.

"Флойд солидный боец. У него сильный захват, отличное чувство пространства и положения головы. Флойд обладает определенными сильными качествами, которые он мог бы использовать в ММА. Пью виски за всех, кто принял участие в этом событии, и всех, кому бой понравился. Спасибо всем. До скорого", – подытожил Макгрегор.

Напомним, чтоМейвезер нокаутировал МакГрегорав самом ожидаемом бою десятилетия, который состоялся в Лас-Вегасе 26 августа.