"Чтобы был мир": Усик после боя оставил трогательное послание Украине

13,6 т.
'Чтобы был мир': Усик после боя оставил трогательное послание Украине

В субботу, 12 декабря, украинский тяжеловес Александр Усик (9-0, 9 KOs) после того,как техническим нокаутом победил кубинца Педро Родригеса (22-1, 19 KOs), дал трогательное интервью. Крымчанин пожелал всей Украине больше любви и чтобы наступил мир.

"Обозреватель" вел онлайн-трансляцию боя Усик - Родригес.

"Чего я хочу в будущем? Чтобы был мир и люди полюбили друг друга чуть-чуть больше, чем они это делают, любили больше, чем ненавидят", - заявил Усик в эфире телеканала "Интер"..

Боксер считает, что сам поединок не был сложным. "Ничего сложного в ринге не было. Я делал все, что мне говорил Башир. Пытался выманить соперника, он не велся. Родригес - хороший боксер", - отметил Александр.

Видео дня

Рассказал Усик и про свои планы. "Чемпионский бой? Я не могу забегать наперед, давайте не будем гневить Бога. Хочешь рассмешить Господа Бога, расскажи ему о своих планах. Думаю, у него есть на меня планы, он ведет меня и это обязательно случится. Хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддерживал, пожелать всем с наступающим новым годом, крещением, Рождеством, со всеми праздниками. Чтобы у всех было здоровье и побольше духовной силы", - подытожил Усик.

Для 28-летнего украинского боксера этот поединок стал третьим в 2015 году. 18 апреля в Киеве Усик одержал досрочную победу в восьмом раунде над россиянином Андреем Князевым. 29 августа, также в столичном Дворце спорта, наш боксер выиграл техническим нокаутом в третьем раунде у южноафриканца Джонни Мюллера.