Бриггс приготовил чемпионские подушки для головы Кличко

3,6 т.
Бриггс приготовил чемпионские подушки для головы Кличко

Боксер Шэннон Бриггс пообещал подложить чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Владимиру Кличко подушку, когда тот будет падать головой на ринг.

"Владимир, ты слышишь глас народа? Люди выбрали меня в качестве того, кто отправит тебя спать. Но так как я очень заботливый Шэннта Клаус, я волнуюсь за твою безопасность на ринге. Я приготовил для тебя чемпионские подушки, чтобы не больно удариться головой о пол, когда я отправлю тебя в нокаут", — написал Бриггс в своем Инстаграме.

Бриггс владел титулом чемпиона мира в середине 2000-х, но прервал карьеру после поражения от старшего из братьев Кличко — Виталия. В этом году он вернулся на ринг, одержал несколько побед и более полугода добивается поединка с украинцем.

Видео дня

Pанее Бриггс ворвался в ресторан, где обедал украинец, начал оскорблять и есть из его тарелки. А недавно Шеннон сбросил Владимира Кличко в воду, когда тот занимался греблей. Украинец даже нанял телохранителя от бешеного Бриггса.

Кроме того, американец собирается посетить бой Владимира Кличко и Кубрата Пулева, который состоится 15 ноября в Гамбурге.