Виталий Кличко: скоро сделаю официальное заявление

1,1 т.
Виталий Кличко: скоро сделаю официальное заявление

Чемпион WBC в супертяжелом дивизионе Виталий Кличко (45-2, 41 КО) еще не принял окончательное решение о своем будущем в боксе и пока неизвестно будет ли он защищать свой титул против обязательного претендента Бермана Стиверна (23-1-1, 20 КО) или окончательно повесит свои перчатки на гвоздь, сообщает Боксерский городок со ссылкой на Bild.

"В ближайшие несколько недель будет мое официальное заявление по этому вопросу. Этого ждут многочисленные мои поклонники. Недавно, после моих некоторых высказываний, сделали из мухи слона", - говорит Виталий, - "Я должен сначала решить, продолжу ли я свою карьеру и если да, то где и когда я буду боксировать. Время уходит, но до этого мне не было против кого защищать свой титул".

"Я нахожусь в хорошей физической форме и чувствую себя прекрасно. Каждое утро в семь часов утра в прихожу в тренажерный зал и провожу там один час. В девять утра я уже в офисе и так шесть раз в неделю. Только в воскресенье я позволяю себе проводить время с семьей", - добавляет 41-летний Виталий, - "Могу сказать одно: бокс навсегда останется в моем сердце и до сих пор меня никто не может победить".

Видео дня

Напомним, что несколько дней назад руководство WBC дало командам Кличко и Стиверна 30 дней на переговоры по организации боя. В противном случае, по истечении этого срока в Мехико будут проведены промоутерские торги.

Также, после того, как Берман Стиверн стал обязательным претендентом на титул чемпиона WBC, согласно одному украинскому изданию, Виталий заявил, что будет защищать свой титул, надо только определиться с датой поединка.