Пулев ошарашил неожиданным заявлением о Кличко

7,9 т.
Пулев ошарашил неожиданным заявлением о Кличко

Болгарский супертяж Кубрат Пулев старается не терять популярности и продолжает регулярно давать различные комментарии после жесткого поражения от Владимира Кличко.

Видео дня

На сей раз "Кобра" поразил неожиданным заявлением о том, что он якобы не говорил ничего плохого в адрес украинского чемпиона, а вот сам Владимир - грубиян.

"Я рад, что люди наконец-то увидят, кто из нас кто. Потому что когда я говорил правду перед боем, меня начинали обвинять во всех грехах, в плохом поведении и т.д. Я не обижаюсь, потому что у каждого есть право на собственное мнение, но я сам никогда не оскорблял Кличко как человека.

Давным-давно знаю, что он очень хороший боксер, но нехороший человек. Даже когда я говорил, что Кличко "ведет себя как девочка", я давал интервью на немецком языке и просто не смог подобрать правильное слово, я не хотел называть его "девочкой". Но эти слова все сразу же распространили.

Я повторяю: я никогда не позволял себе оскорблять Владимира Кличко как человека", - цитирует оправдания Пулева болгарское издание "Труд".

Напомним, изначально Пулев обвинил Кличко в инсценировке травмы, а затем болгарин сорвал пресс-конференцию накануне боя с украинским чемпионом.

Также непобедимый "Кобра" пообещал завершить эру Кличко и даже запланировал свадьбу в ринге после победы над Владимиром.

Несмотря на поражение, Пулев заявил, что Кличко просто повезло, а затем и вовсе ошарашил фразой о том, что его джеб сильнее, чем у Кличко.

Спустя два дня после боя болгарин никак не мог угомониться. Тогда Пулев объяснил, почему Кличко не заслуживает уважения.