Эксперт: мотивация Пулева иссякнет после двух раундов боя с Кличко

Эксперт: мотивация Пулева иссякнет после двух раундов боя с Кличко

Популярный украинский телекомментатор Владимир Кобельков дал свой прогноз на предстоящий бой Владимира Кличко против Кубрата Пулева.

"Мне очень любопытно как болгарин построит свой бой и есть ли у него вообще план. Многие утверждают, что у крепкого и голодного до побед Пулева огромная мотивация и благодаря ей он может победить. Но мне кажется, що вся мотивация Пулева иссякнет уже после двух раундов боя с Кличко. Стоит только ему по-настоящему почувствовать, что такое поединок с чемпионом мира", - сказал Кобельков "Обозревателю".

Видео дня

"О шансе Пулева повторю избытую мысль – это супертяжелый вес и здесь все может решить один удар. Есть ли такой удар в арсенале болгарина? Вот говорят, против Кличко он готовит какой-то удар-невидимку с правой. Ну-ну, любопытно будет на это посмотреть. Зная, как тщательно Владимир готовится к боям, вряд ли Пулев сможет приготовить какой-то сюрприз. А даже если и приготовил, то разница в классе должна все нивелировать.

В отличие от Пулева, действительно сильным соперником Кличко станет победитель январского боя Деонтей Уайлдер – Бермейн Стиверн. Кто-то из них и станет участником объединительного боя сразу за четыре чемпионские пояса", - утверждает Кобельков.

Напомним, что бой состоится вечером 15 ноября. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию с Гамбурга.