Кличко красиво ответил Поветкину на предложение о реванше

40,5 т.
Кличко красиво ответил Поветкину на предложение о реванше

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко не против провести матч-реванш с россиянином Александром Поветкиным. Однако, украинец хотел бы, чтобы этот бой прошел в Киеве.

"Добро пожаловать в город Киев! Я думаю, что если быть адекватным, то я поблагодарю за то приглашение и тот приезд в Москву, где проходил поединок в 2013 году.

Но если будет матч-реванш, то он должен проходить как в футболе – сначала играют в гостях, потом дома. В гостях мы уже отбоксировали, теперь можно будет сделать следующий поединок в Украине. Я уверен, что Александру, как и мне, все понравится. Если есть желание, для этого будут возможности.

Видео дня

Для него сейчас такой возможности нет, потому что он является официальным претендентом на пояс WBC. И если он договорится о поединке с Деонтеем Уайлдером, то я буду болеть за Александра, чтобы потом объединить титулы в бою с ним. И уже не в гостях, а здесь, в Киеве", - сказал Владимир в интервью ТСН.

Напомним, недавно "Русский Витязь" возглавил рейтинг WBC, а накануне "убил" кубинца за 90 секунд. Что касается повторного поединка с украинским чемпионом, то в России болезненно реагируют на реванш Кличко - Поветкин.