"Что мы с мужем работали снайперами": украинская биатлонистка Семеренко рассказала о слухах в сборной и завершении карьеры

2 минуты
63,6 т.
'Что мы с мужем работали снайперами': украинская биатлонистка Семеренко рассказала о слухах в сборной и завершении карьеры

Олимпийская чемпионка по биатлону Вита Семеренко опровергла информацию о завершении карьеры, которая на днях появились в украинских СМИ. По словам 36-летней призерки чемпионатов мира и Европы, она продолжает тренироваться, но не с основной сборной, где о ней распускают разные слухи.

Видео дня
Вита Семеренко

В комментарии "Суспільному" Семеренко рассказала, что новый главный тренер украинской команды Александр Кравченко с ней даже не связывался, хотя в мае сообщил, что Вита "пока не решила, будет ли возобновлять тренировочный процесс и карьеру".

 

"Я остаюсь в спорте. Кравченко ни разу не позвонил по телефону и не спросил, как дела. Бог ему судья. А из команды за девять месяцев никто даже СМС не написал, не говоря о звонке", – рассказала сумская биатлонистка.

Вита Семеренко

Также Вита сообщила, что в сборной о ней распускают самые разные сплетни, которые не имеют ничего общее с реальным положением дел.

Пидручный и Семеренко

"Только слухи распускают, что мы с мужем работали снайперами, где только не работали… Знаю на 100%, только фамилии говорить не буду", – отметила Семеренко, которая замужем за бывшим футболистом Андреем Пацюком.

 
Вита Семеренко

Также Семеренко рассказала, что все еще продолжает тренироваться, хоть и не с основной сборной: "Я с командой не тренируюсь. Сейчас на сборе в Сянках. Я готовлюсь с Григорием Шамраем".

Вита Семеренко
Вита Семеренко

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что сенсационной гонкой у мужчин стартовал Кубок мира по биатлону.

Также мы давали результаты и расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону-2022/23.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!